OPEN CALLᅠᅠ#femagora #femagora2021

Open Call
FemAgora Central Asia 2021

Прием заявок открыт до 27 апреля

2020 год для всех нас выдался очень тяжелым – пандемия коронавируса и связанные с ней потеря близких, ограничения в передвижении и строгие локдауны изменили нашу жизнь. Мы научились улыбаться глазами, когда носим маску, приветствовать прикосновением локтя и отходить на пару метров от собеседниц, проявляя уважение. На фестивале этого года мы хотим сфокусироваться на восстановлении ресурсов, феминистском юморе, творчестве, игровой индустрии и др. Мы будем обсуждать то, что нас вдохновляет и поддерживает каждый день, создадим пространство, где обсудим наши коллективные соавторства, признание заслуг и памяти.
Как и в прошлом году, фестиваль будет проходить онлайн и состоять из нескольких спецпроектов, дискуссий и воркшопа.

Мы хотим организовать фестиваль совместными с вами усилиями и поэтому ищем центральноазиатских спикерок, кураторок дискуссий и спецпроектов. Если вы загорелись идеей спецпроекта или дискуссии, хотите выступить с определенной темой на большую аудиторию – заполняйте заявку!

Заявку на open call можно отправить до 23:59 ч. 27 апреля 2021 года по времени Алматы. Отбор заявок происходит на основе ваших ответов, то есть чем тщательнее вы заполняете анкету и чем ближе предложенная вами тема к концепции самого фестиваля, тем выше шанс, что ваша заявка будет отобрана комиссией. В комиссию входит проектная команда фестиваля и учредительная команда феминистского фонда FemAgora. После обработки ответов мы свяжемся с вами по электронной почте до 3 мaя 2021 года. За работы на фестивале предусмотрены небольшие гонорары.
Подробнее о том, кого мы ищем:
Кураторок-модераторок дискуссий, которые берут на себя функцию подготовки концепции дискуссии, выбора темы дискуссии и спикерок для дискуссии, модерации онлайн-дискуссии на фестивале, координации спикерок, подготовки краткой аналитической записки с рекомендациями по теме дискуссии для сайта femagora.org

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Кураторок творческого направления «Спецпроекты фестиваля», куда могут входить воркшопы, театральные онлайн-постановки, диджей-сеты в ZOOM, стендап, феминистские тиктоки в Центральной Азии и многое другое – предлагайте, мы вас не ограничиваем в идеях!
Ознакомиться со спецпроектами 2020 года можно здесь

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Спикерок онлайн-дискуссий, готовых поделиться своей экспертизой на темы, помогающие нам справляться с жизненными трудностями, выгоранием, физической и психологической усталостью, например, юмор, творчество, игры, таймкиллеры и т.д. Экспертиза может включать в себя анализ, оценку, рекомендации.

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Контакты организаторки open call:
Фариза Оспан
info@femagora.org

Подробнее о фестивалях предыдущих лет вы можете узнать на нашем сайте femagora.org
Подпишись на рассылку, чтобы получать уведомления о всех мероприятиях!
info@femagora.org
2018-2021